Девочка, милая, да, это я тебе...

Саибренас
Девочка,милая,..да,это я тебе!
Брось сигарету и гадость из баночки вылей!
Это-для глупых и слабых.Тебе теперь
нужно быть мудрой и сильной.Мудрой и сильной!
Мальчики падают первыми,хоть не война-
так говорят-и от этого горше и гаже...
Но за спиною твоею-твоя страна,
что с нею будет теперь только время покажет.
Время покажет...хотя обернувшись назад,
вижу я лживых данайцев и легковерную Трою,
но вспоминается все же еще Сталинград...
Кто,как не ты нарожает стране героев?
Кто же их выростит?кто их поднимет с колен?
Кто,как не ты?и поэтому-голову выше!
Черт с ней,с историей и чередою измен!
Ты на войне.И тебе здесь приказано выжить.