Загадка 140

Тереза Смольская
Добродушна и дородна.
    Кабачок ей - братец сводный.
Честь имела быть каретой
       золотого с красным цвета.
Отчего росою плачет?
       Не фигура - чисто, мячик!
Дразнят "пухлою".Привыкла.
       Не держи обиды,.........!