Августовское настроение акростих

Маргарита Сафронова
Август в прохладе волн,
В зареве летней яркости.
Горький рябин огонь,
Утренние туманности.
Светлый озёрный шёлк
Тихо у ног колышется.
О, милый уголок!
Ветер в листве поёт.
Сладко садами дышится!
Каждому близок свой
Остров души единственный.
Едешь, летишь домой:
Необходима искренность!
Август. За Спасом Спас-
Сердце свечою теплится.
Трогательный наказ,
Радость любимых глаз.
О, как в добро здесь верится!
Ехать пора. Так жаль!
Но, знаю, всё устроится.
И не страшна печаль,
Если мой август вспомнится!