Пообвыкнусь, смирюсь и заплачу

Екатерина Полшведкина
Пообвыкнусь,
Смирюсь,
И заплачу,
Есть души моей
Греющий тыл,
Бог с тобою,
Жить стану иначе,
Все равно,
Ты меня
Не любил.
Не вернешь,
И не склеишь,
Тем паче,
Все проходит,
Как утренний дым,
И тебе пожелает
Удачи,
Та, которую
Ты не любил.