Обломов

Даниил Марченко
Когда ответов нет
И мир ,жестокий и суровый
Лишь задает тебе загадки и вопросы
Считаешь нужным ли искать ответ?
И истина лишь в том
Что мертвый ты
А остальные нет
У них разгадки есть
Они быстры и сердцем и умом
И могут человека сделать солнцем

В груди огромная дыра
И сердце уж давно не бьется
Душа моя давно мертва
И сущность вся моя черна-
Меня испепелило,обожгло и ослепило Солнце