Поцелуй... воздушный!

Светлана Зоревая
Скорее! Поцелуй лови!
Смотри! Уже к тебе летит!
Он так прекрасен, Поцелуй воздушный -
Умчался вверх, уже над крышей!
Уже вдали... не видно...нет...
Я жду твой Поцелуй в ответ!!!   )))