Свободны от проблем во снах...

Владимир Чивиленко
Лишь только жизнь рождает страх
Того,что смерть  ждёт повсеместно,
От тела остаётся прах,
Это заведомо известно.

Не видим смерти мы черту,-
Где наступает жизни финиш,
Меняем счастье на мечту
И лицемерие на имидж ...

Глухи,слепы,злы и немы,-
Всё от того,что несуразны,
Посмотришь, будто бы не мы,
Коль равнодушны безобразно...

Да,-несуразны, как пить дать,
Мы даже хуже-безобразны,
Клянём , когда надо прощать,
Прощая идиотов дважды...

Лишь только жизнь рождает страх,
Смерть не получишь не родившись
Свободны  от проблем во снах
Душою в грёзах растворившись...



   7.06.15.     23.00.