Доза счастья

Берберка
Я забыла без тебя радость,
Потеряла с улыбкою маску,

Некому теперь подарить сказку,
Нет подмышки, затаиться там.

Скажешь снова - безвинный ты,
Беспричинно утеряла я сладость,

В сон приходишь предутренний,
Любишь опять меня, любишь...

И одна в нём, ТЫ, радость,
Скажешь - в старости заживём дружно,

И гулять, пойдём по парку,
За ладонь, и ещё под руку.

Подожди немного, будет, будет,
Как мороженое в знойный день, счастье.

Но желаю его сегодня.
Пока свежее и не обмякло.

И хочу я совсем мало.
Каплю только, изо дня в день, счастья.