Рассвет

Даниил Марченко
Восходит солнце
И неминуемый рассвет
Безбожно проникает в сумрачный дали
И здесь придет конец моей печали.
Цветов весенних запах,вкус,и цвет
И утопаю я в тумане
Я жажду,грежу ,ожидаю
Тебя,о мой безумный ,сумрачный рассвет!
Тебя,обсидиановое солнце,
Конец моих безумных жизни дней,
Страданий близких мне людей,
Взойди скорее,призываю!
Исполни ты мои мольбы
И дай заснуть мне быстрым ,вечным сном
Навеки открестившись от любви