Напутствие сыну...

Надежда Бухвалова-Козлова
А ты уезжаешь ,сыночек,
В места так далёкие от меня.
Оставляешь ты своих милых дочек
И жену.Это твоя семья.

Какие они Краснобаковские"Пруды"?
Что приготовила тебе судьба?
Наверное не лёгкие труды...
Да и размышлений о произошедшем тьма...

Будь мудрым и добрым сынок.
Сумей приспособиться к новым друзьям.
По другому нельзя просидеть этот срок
И снова вернуться к нам.

"Один раз отрежь и семь раз отмерь"-
Эта пословица как раз для тебя.
Люди не врут,я прошу тебя,поверь
И мать не научит плохому зря...