Частушки-веселушки 96 Летние

Михаил Кацовский
1) Мой милёнок перспективный:
С девками всегда активный!..
Дома вечно варит кашу,
Мол, прости, устал я, Маша!
 
2) Кум поставил мышеловку
Ближе к холодильнику,
Тёщичка попалась ловко -
Праздник имениннику!
 
3) "Почеши мне, милка, спинку,
Хватит языком чесать!
А потом споём "Калинку"!
Можно "Барыньку" сплясать!"
 
4) "Ты опять с небритой рожей,
Стрёмный,гадкий и негожий! -
- Да это мы с Ваней
Протопили баню!"
 
5) Без ума я от кудрявой,
Рыжей, соблазнительной! -
Эх, любовь, как ту отраву,
Выпил я стремительно!