О как было бы просто...

Валентина Скрипчук
Тяжело отпускать с рук
того кто стал больше чем друг,
никак сердцу за день не забыть
то что смыслом для нас было жить.
Отрываешь без крови но с болью,
отпускаешь со злостью и любовью.
Так не просто, а что в жизни просто?
Нам свидетели небо и звезды.
          ПРИПЕВ:
  О как было бы просто
  поставить чувства на разморозку,
  и под аккорды луны
  расплылись в море корабли.

Тяжело забывать о том
чьи следы согревали наш дом,
никак грусти за день не уйти
все дороги смешались внутри.
Отрываешь часть от себя,
отпускаешь подняв якоря.
Так не просто, а что в жизни просто?
Один из двух останется прошлым.
             ПРИПЕВ: