Мой и не мой. От неё

Светлана Сойреф
Ведь я все знала с самого начала.
Ты не жалел меня с тех первых дней,
Когда листвой  нас осень обнимала,
А ночи становились всё длинней.
 
За листопадом красно-золотым
Пришли осадки в виде снега.
Ты был по-прежнему моим и не моим,
БалУющим свое мужское эго.

Когда под солнцем мартовским
Лёд превращался в лужи,
Устали бегать взапуски
Душа и ум, любовь и дружба...

Не врал, спасибо, это важно,
Но я так больше не могла!
РассЫпался мой мир бумажный,
Копилось долго, взорвалась!

Вечерние прогулки наши
Сменили слезы до утра.
Кто победил? Кто проигравший?
Иль не закончилась игра?

Но так случилось, в летний вечер
Под небом шли мы, опустив глаза...
Случайною была ли встреча?
Предназначение? Рок? Судьба?

И всё сначала завертелось
Вихрем желаний и страстей
О! Как мне быть с тобой хотелось
Навечно! До скончания дней!

Но слушая лишь голос мозга,
Эмоции смиряя все сильней,
Предпочитал ты чувство долга
Безудержной любви моей.

И снова слезы до изнеможенья,
Стрелой пронзала сердце боль!
Как не хватало мне терпенья!
Сто раз прощалась навсегда с тобой!

Круговорот мой: приступы истерик,
В душе дыра- не залатать ничем!
Не исцеляет и не лечит время,
Не помогает время мне совсем!

С тобой и без тебя мне нет покоя,
Мой и не мой...Мужчина из мечты...
Но лучше пусть умру с тобою,
Чем от тоски, когда сгорят мосты.

3 августа 2015 год