***

Алина Март Ступак
Ты ушел и все стало как-то призрачно тихо.
Режет до боли в ушах тишина.
Я невольно кричать начинаю
Задыхаясь в толпе, падаю, поднимаюсь.
И бреду молча глухая; чуть дыша...

Алина Март 01.08.2015