Самайн

Анастасия Скрынник
Закрашу синяки под глазами,
И вот я снова с вами.
К чертям, на костер или в омут,
Такие как я не тонут...

Не тонут и не всплывают,
А четко, уверенно знают,
Что жизнь это не спица-
Пора бы и нам уж напиться.

Мы ведьмы - ну что с нас возьмешь...
А ну опусти-ка ты нож -
Самайн у нас впереди,
Садись на метлу и лети...

05.10.2014