Раздаю чуть подтаявшим снегом...

Демирина
Раздаю  чуть  подтаявшим  снегом
Часть  долгов  и  хмельных  обещаний,
Ублажаю  дешёвым  ночлегом
После  театра  слезливых  прощаний!

Покупается,   что  продаётся!
Долго  помнится,   что  неизменно!
Снег  закончился.  Дворник  смеётся:
Буду  должен  тебе  непременно!



               03.07.2015г.