Прекрасная незнакомка

Алексей Сувар
«Прекрасная незнакомка»

1
Я иду по городу и смотрю по сторонам
Очень много народу, будто целый океан.
Мне навстречу идёт одна милая девица
Я дар речи потерял, не могу не влюбиться.

ПРИПЕВ:
Ах, прекрасная незнакомка
Что же сделала ты со мной
У меня сильнейшая ломка
Я хочу быть лишь с тобой
(2 раза)

2
Мимо меня прошла, подожди, постой
В тебя влюбился пацан, парень молодой
Я хочу тебя догнать, крепко обнять
И не отпускать, ты должна меня понять

ПРИПЕВ:
Ах, прекрасная незнакомка
Что же сделала ты со мной
У меня сильнейшая ломка
Я хочу быть лишь с тобой
(2 раза)

3
Ничто не сравниться с твоей красотой
Ты и есть та, что я называю мечтой
Такие как ты, даже не сняться во сне
Ты огонь любви разожгла во мне

ПРИПЕВ:
Ах, прекрасная незнакомка
Что же сделала ты со мной
У меня сильнейшая ломка
Я хочу быть лишь с тобой
(2 раза)