***

Сияли
Синевою твоих глаз
Я не очарован
Даже бархатом ресниц
Я не зачарован,
Нет загадки и огня
В твоем взгляде нежном,
Просто смотришь на меня
Ты так безмятежно..
Может это потому,
Что запали в душу
Мне, те, черные глаза,
Что кинжалом режут.