В страну вечной тайны

Александр Кауров
Оставив на суше сомненье и страх,
Лечу в Неизбежность на всех парусах.
О ветер, ты знаешь морские пути:
Ту гавань заветную где мне найти,
Ту пристань, что скрылась в тумане веков
И манит теперь лишь одних чудаков?

В таинственных водах глубокого сна
Мне изредка свет свой являет она...