Бессмысленность

Даниил Марченко
Еще один вздох
И снова
Боль и мучения,покаяние
Так много глупых,пустых и безумных ошибок
И жизнь моя дарует людям одни лишь страдания

Что за ужасный дар,природа?
И неспособен прекратить
Мучений всех многоголосый хор
Ничто не сможет изменить
В моем ужасном,черном сердце мор
И полную ,души моей,погибель
Не предотвратить
суровый рок мой,мой освободитель
И ,всех кто был знаком со мной ,целитель

Но разрывает сердце мне печаль
Невольно капают слезы
И словно бы на рану соль
Бессмысленность и пустота ,всей жизни грёзы