ТИР

Валентина Воеводина
  Был маленьким тир для стрельбы по мишеням
  И тренер сказал: - Нет стрельбе по коленям!
  А что б превратить карамель в шоколадку,
  Стрелять научитесь, ребята, в десятку!
  Ну что... дострелялись, теперь инвалиды.
  Зато, вне сомнения, МЫ -- ИНДИВИДЫ!
  Стреляем, как ассы! Без промаха! В сердце!
  Все страны и расы -- любители перца,
  С большим аппетитом жевали бы блюда,
  Но в лавке слонами разбита посуда!