***

Анжелика 19
Летят минуты время обгоняя,
Судьба берет свое, годам на зло.
Я строю дом - одна, до смерти уставая,
Ты пьешь вино и смотришь вдаль, в окно.

Я верю в чудо и оно случится.
Наступит это через пару лет.
В новый дом вдруг Счастье постучится
И принесет в мой дом веселье, радость, смех.