Время вызова

Полякова Юлия
Время сложное,
Время трудное.
Жизнь безбожная
Полна трутнями.

Страх не справиться,
Вера в ложное.
Жизнь кусается:
Время сложное.

Время вызова.
Время выбора,
Тебя вызвало.
Тебя выбрало

Тебя выбрало
Удостоило.
Время выбора:
Путь воина.