Красная нить

Ирина Товмосян
Красной нитью ты прошел
По судьбе моей спесивой.
Хоть отрезок не большой,
Но такой он милый.

Чувства, радость , суета_
Все это ,как счастье.
Нить теперь уже не та,
Порвалась от страсти.

Рисковали мы во всем,
Ты- своей свободой,
Ожидала ,ночью,днем,
Жили мы природой.

 Трепетал в нас красный шелк,
Сердце всем стучало.
Так и ниточку твою,
Жизнь поистрепала.

загрустила без тебя,
Не сбылись надежды.
Красну нить все теребя,
Вшила я в одежду.

Постучался ко мне в дверь,
Сразу я узнала,
Сердце с нитью,ты поверь-
очень трепетало.

Ты совсем уж не юнец,
да и я в сединах,
Только счастью был конец,
пролетело мимо.