***

Сияли
Диван, телевизор и чай на столе
Пульт от телевизора
В левой руке,
А правая под головою.
Лежу и листаю каналы ТВ,
Но толку от этого мало:
Сериалы, рекламы и прочий бардак,
А мне бы сейчас мелодраму
Или хотя бы кастинг
Эксцентричных девушек на НТВ
Под названием «Хочу Виагру».
Посуда на кухне и дел кутерьма,
Но только сегодня я у руля
Мне пульт от телевизора дали.