Нет строк, достойных восхищения

Валерий Антонов
Нет строк, достойных восхищения
у неизвестного поэта.
И он краснеет от смущения,
поскольку тоже знает это.

Но всё своё публично высказать
он изнывает от желания,
как видно, полагая искренне,
что этот труд - его призвание.