Я буду счастлива свобода ждет меня

Виктор Кимли
         (иронические, посвящаются  Н.)

Нет,  разведусь и все, на этом  хватит.
Не выйду больше замуж никогда!
Довольно ущемлять себя и тратить
Своё здоровье на очередного «мудака»…

Но, если вдруг решусь, найду такого,
Чтоб много был моложе он меня,
Чтобы  утраченные радости былого
Помог  мне обрести, себя даря…

Чтоб в рот глядел, боготворил, как маму,
Чтоб мыл посуду и согревал постель.
И, чтобы не закатывал мне драму
Из-за каких – то мелочных  потерь.

Идиллия  пусть будет и недолгой,
Но будет пусть и мне ли горевать?
Чувств нерастраченных  еще, как в Волге,
И будет, что мне в старость вспоминать.

Всё -  разведусь, давно уже  решила,
Не выйду больше замуж никогда.
Какие годы!  Кому, за что  дарила?
Я буду счастлива –   С В О Б О Д А
                ждет меня!

02.08.2015г.