Алина Март Неотправленные письма 24. 06. 2015

Алина Март Ступак
А ты наверное решил исчезнуть, стереть все, как из памяти, так и свидетельства моего присутствия в твоей жизни.
Удалял, вычеркивал, но о главном забыл: та часть сердца, что отмерла при раставании остается частью тебя, и она болит; клетки мозга, который помнит наши песни ,тикают взрываясь, услышав такты , всплывает все.
Дай Бог тебе не встретить меня, увидив даже старой бабушкой ты вспомнишь...
Забывай,вычеркивай,давай же...

Алина Март "Неотправленные письма" 24.06.2015