Мне даже нравится быть лишней

Оксана Иванченко
Мой мир - во мне и за окном.
Я разделиться не сумела...
Но никому, конечно,  дела
Нет до того. И на потом

Я объяснения оставлю
Перед самой собой, увы...
Ведь все всегда во всём правы
И правдой называют травлю...

Кто хочет - может промолчать,
Кто хочет жертвой быть - удачи!
А кто-то не дождется сдачи -
Кому неймётся обличать.

Вот только за спиной язвить
Не стоит, право, говорите!
Своею версией событий
Мостов дотла сожгите  нить!

И оправданий ждать не нужно-
Мне нечего совсем сказать,
Закройте обсуждений чат, -
Другим займитесь также дружно.

Мой мир во мне и за стеклом...
Я наблюдаю прозу жизни:
Мне даже нравится быть лишней,
Ведь то, что было, стало сном.