А мне бы...

Алёна Петроваа
Летят по небу облака,
День ясный, солнечный пророчат.
А мне бы знать наверняка,
Что он меня и ждёт, и хочет.

Сомненьям, страхам вопреки,
Меня он чувствует, скучает,
Читает все мои стихи
И в каждом слове понимает.

А мне поверить бы всерьёз,
И ощутить всё это в кубе,
Что до безумия, до слёз
Меня он, как и прежде, любит.