Сон

Даниил Марченко
И призраки встают в тумане
 Я ничего не вижу пред собой
Иду и странствую в незнании
В ужасном,страшном ожидании
Свершения видений,судьбы фатальной,роковой
А над долиной той,
Где пойман я в тумане
Ужасный раздается вой
То страшный ветер точит скалы
Чтобы разверзлись надо мной
И солнца свет,или луны
Вдруг из кромешной вывел тьмы.
И разорвал в клочки исчадие
Державшее меня в темнице мрака
И свет ,прекрасный легкий и свободный
Своей свободой безвозвратною
любовно одарил меня