ты идеальная, а она...

Хрустальная Марго
Ты идеальная, а она... Пришла и в сердце моем застыла,
Непостоянная, как весна, стоящая на краю обрыва,
Посуда бьется в ее руках, чай получается слишком сладким,
Ты идеальная, а она... Она ребенок, игравший в прятки

И заблудившийся навсегда. Она нашла во мне утешенье.
Твоих глаз чистая синева, её - черничное прегрешенье.
С тобой так просто идти вперед, с ней - дай бог шагу назад не сделать.
Но я, прости, полюбил её. Она тебе уступает телом,

Талантом, даже, поверь, умом. Ты идеальная, повторяюсь.
Но сердце мне твердит об одном - и я пришел, и я горько каюсь.
Ты идеальная, а она... Грустит и топит в вине обиды,
Я достаю с ней ногами дна, его в твоих небесах не видно.

Ты ангел, я же приговорен, к жестокой и неизбежной смерти.
За первый взгляд в сторону нее, за все мои "лучшая на свете".
Но что мне ставить тебе в упрек? Ты смотришь с болью - каков злодей...
Я не могу преступить порог.
Прошу, дай повод
остаться с ней...