Ночь ядрёная...

Алексей Павлович Захаров
Ночь ядрёная,
Звёзды капают,
Снег пузырчатый
Руки лапают.

Ты счастливая,
Улыбаешься,
Пришибить снежком
Всё пытаешься

Меня пьяного,
Кота грешного,
Полюбить тебя
Не успевшего.

Ты прицелилась
Хорошенечко
И попала все ж
Прямо в темечко.

Вдруг в душе моей
Что-то ёкнуло,
Что-то тёплое
И глубокое.

Наверху Луна
Зубы скалила,
У меня в груди
Всё растаяло…