Женские плачи. Звездочка горит...

Юрий Кольчугин
Звёздочва горит,
Как огонь над свечкой.
А душа болит,
И болит сердечко.


Плакала я мало,
Веселилась много.
Поседела мама,
Плача у порога.                               


Слёзы вытирала
Тё мными ночами.
Ночек не хватало
Справиться с слезами.                               
 

Звёздочка дрожит
И   блестит слезою,
А душа болит,
И сердечко ноет.