Она

Наоми Хикару
Она была наивной,хоть и гордой.
И верила беспечно в доброту.
Казалась многим сильной,даже твёрдой.
Искала оправдание даже злу.
Она не выносила лицемерия
И фальши ,за спиной, и за глаза.
Её менялось часто настроение,
Но искренней всегда была душа.
Ей так хотелось счастья звездопада!
И чтобы боль в сердцах не оставалась.
И чтобы понял кто-нибудь по взгляду -
Была ли сильной?
Или же казалась..