Женское притяжение

Аннестина
Всех мужчин манит тот треугольник,
Что у женщин, словно стрелка-указатель,
И мужчина вдруг становится невольник
Когда пропуск получил, как изучатель.
Под покровом волосистой части,
Чуть раздвинув складки потаённой кожи,
Притаилось чувственное счастье,
С лепестками орхидеи схоже.
Отзываясь мягким, трепетным касаньям
Приоткрыв врата пороку
Из глубин бежит река желанья
Привлекая следовать к истоку.
Словно мягкой тёплой тканью обнимает,
Мощный твёрдый стержень ощущает,
Как вокруг пульсирует, сжимая
И, чуть отпустив, вновь привлекает
Женское начало в сладостной истоме
В самой глубине исследовать призвало
И мужское тело отозвавшись просьбе
Словно яхту на волне качало
Вверх и вниз, вперёд, назад, -всё словно в забытьи
То нахлынет, то отпустит наблюдая
Вдруг затишье… и истошный вскрик...
И в объятья крепко заключая,
Открываясь до последней капельки ему
Насыщаясь бурей, яркими огнями
В жертвенной агонии шептать «люблю»
Обвивать и прижимать ногами.
И мужской вулкан принять в себя,
Выдержав всю мощность изверженья,
Обнимая трепетно любя –
Вот оно какое женщин притяженье.