Памятник с пьедестала

Римма Рользинг
Памятник с пьедестала -
древо истории с корнем!
Не бережём, не помним,
всё разрушений мало...
Памятник в чём виновен,
он что ли в ссоре с нами?
Вечер зарёй напоен,
кровь разнося ветрами.
Злость овладела миром,
жадность и жажда мести.
Мрачный бездушный ирод -
воин без капли чести.

03.08.2015