Не шути так со мной, не надо

Сергей Александрович Семенов
Не шути так со мной, не надо.
Я душою совсем не прост.
И черемуха в мае рада
зацвести белым в полный рост.

Стала болью, в былом отрада.
Ты ж сомнения придержи.
Не однажды любовь в награду
в жизни ставила под ножи.

Пока в сердце свобода пела,
пока пыл юный не утих,
отвлекался довольно смело
я на женщин еще и других.

Только зрелость не так двужильна.
И из прочих других нашлась,
та, которой увлекся сильно.
та, что по сердцу мне пришлась.

Жизнь о многом по рассказала.
Того хочешь ты или нет
нас любовь на земле связала,
а на небе тот лунный свет.

И прохладной июльской ночью
при такой голубой луне,
знаю я, хоть немного, точно
с грустью думаешь обо мне.

Не шути так со мной, не надо.
Я душою совсем не прост.
И черемуха в мае рада
зацвести белым в полный рост.