Приближение холодов

Тамара Андрюнина
У нас опять идут дожди
Тоскливо ветер завывает
Остались встречи позади
И здесь тебя мне не хватает.

И не летит звезда в ночи
Не загадать желанье
От встреч потеряны ключи
Нас разделяет расстоянье.

Мы не увидимся с тобой
Я слышу в шёпоте берёзы
Она волнуется листвой
Мне на лицо роняя слёзы.

И ничего я не прошу
Ни твоей ласки, ни ответа
В душе я трепетно ношу
Остатки солнечного лета.