Если Любишь докажи

Дмитрий Голдыш
Я словам пустым не верю
Если можешь, докажи.
Не закрыты души двери
Не нужны тебе ключи.
Нет ведь рва и псов на службе
Не построен мной забор.
Как захочешь, станешь ближе
То совет, а не укор.
Извини, устал, не верю
Ни улыбке ни словам.
Я теперь готов поверить
Только сделанным делам.
Что б по факту сердце билось
Рядом от любви горя.
Что б почувствовал как жаром
Грудь наполнилась моя.
А словам, увы, не верю
Если можешь, докажи.
Не закрыты мои двери
Не нужны тебе ключи.


  Песня "КАК НЕ ЛЮБИТЬ"

           https://vk.com/dimboprod