Без кислорода на Луну...

Шиляев Валерий
Люблю  смотреть и на огонь, и воду,
Дотла сгорая, иль  рискуя утонуть…
И, кажется, совсем не нужен воздух:
Взлететь  без кислорода на Луну…
И там, с обители влюблённых взглядов,
С тем обожанием, как прежде, - не дыша,
Легко найду  из тысяч   глаз  землянок,
Те,  что окрасили голубизною  Шар…


3 августа 2015 г.