Се не закончится добром

Алина Март Ступак
Она была со мной с рождения
Укол , немного попекло;
Простилась я без сожаления,
Теперь лишь шрамик "налицо".
Тебя же знать не знала с давну,
А ты под кожу словно клещь.
Достаньте!!! Даже без наркоза,
готова боль эту терпеть.
Лишь только выньте его с плоти,
Из сердца вырежьте ножом
Он яд пускает в кровь,извольте,
Се не закончится добром.

Алина Март 19.05.2015