Кировск 90

Виталий Краснов 3
    И прости  нам господь наш нечаянный флирт.
    И налей-ка,  мой друг, в кружку каждому спирт;
    Будем  мирно сидеть, будем пить не спеша,
    На любимых смотреть чуть дыша, чуть дыша.

Лыжи горные, лыжи горные,
Румяных девушек лица притворные,
А кругом простор, версты не мерены;
А мы со справками, а мы проверены.
                припев

Сколько б я ни видел горы,
Восхищенья нет конца.
Мне не нужно лучшей доли:
Снежный склон венец Творца.

Дэльтопланы, парапланы,
Как букашки на лугу.
Все так красочно и славно
- Скрыть я радость не могу.

Монолыжа проскользила,
Ялик снежный без ветрил,
И на ней стоит верзила.
- Чуть опору не свалил.

Мы по склону вниз несемся
- Кто летит, а кто скользит-
Если в городе грешили,
Пусть нас бог сейчас простит.

И всех любящих простили;
Ведь известно всем и вся,
Жизнью за любовь платили,
За любовь и смерть красна.

И любовь на снежном склоне
Нынче вовсе не грешна.
Обнял девушку на склоне,
Не напрасно жизнь прошла.

Лыжи горные, лыжи горные,
Румяных девушек лица притворные,
А кругом простор, версты не мерены;
А мы со справками, а мы проверены.