***

Даниил Марченко
Иду сквозь мрачный сад
И солнце скрыто в темных облаках
Я прихожу в обитель,в свой ужасающий и мрачный ад
И только я своей судьбы вершитель
Погибель кроется в моих руках

Сияет ночью мой чертог
Всхожу я на ступени
Передо мной раскрытый чистый холст
В руке же кисточки и тени
Нет!только я творец,рисую свой итог
И нет судьбы здесь власти
Я избираю жизни путь,впадая в искрометный ужас страсти