Не дождавшись рассвета

Крис Старк
а влюбленность пройдет,
ты не мучай поэта
и зачем тебе это?
вот и правильно
занимайся собакой,рассветом
а мне не до этого
у меня ремонт,диеты,кошакеты
а рассвет мы встретим
а как же без этого
как же без того женатого рассвета.
будь счастлив и это
оставь мне немного света.
                4:10 a.m