Мы - граждане лета

Эдуард Данилов
А, может быть, все-таки солнце вернется?

Зажмурятся травы от ярких лучей,

И ЛЕТО теплом предосенним прольется,

Дав в руки от счастья по связке ключей...

Мы - граждане ЛЕТА. Нам осени скрипка

Готова играть от зари до зари...

Но хочется верить, что солнца улыбка

Еще подожжет наших душ фонари.