Пролог, из азбуки Ада

Ч.Ад
Пролог:
У радости огромное лицо…
Оно постигнет вас мгновением!
И вглядываясь в кромку, без него,
Отыскиваешь взгляд на ярком небе,

Проходишь километры без дорог
И с умилением разглядываешь ночью небо!

Курни табак, чуток,
Или проникнись Божьим!
Глотни из мудрости глоток…
И…

«Не убий!»
Из Библии, -  как азбука добра
А отрицающий ее, -  как зло!!
Перекрестись еще, смотря в нее