Мой ангел

Мургина Любовь
                Моей Марине

Колеблются вечерние тени,
Колышется от ветра трава,
Прогретые предельно ступени,
Которых ты коснулась
                едва...
Вспорхнула феей мигом, и дальше
Виденье скрылось в сумрачный лес...
Осталась вспышкой в памяти...
                Ты же -
Мой ангел,               
            мой хранитель с небес...
                02.08.2015г.