Танечке на день рождения

Галина Софронова
Ты взмахом кисти холст преображаешь,
Как фея в вечной сказке о любви.
И вот стоишь рядом с тобой и понимаешь,
Что это волшебство в твоей крови!

Божья искра горит в тебе, не затухая,
Все освещая на своем пути,
И ,встретившись с тобой,вполне не понимая,
Общаться начали,так запросто на "ты".

Такие встречи к нам приходят редко,
Не всем они дарят свои цветы...
Нам повезло,мы вырвались из клетки.
И в этом помогла нам ,Таня, ты!