Ты знаешь, а я уже не плачу

Матвейчук Ирина
Ты знаешь,а я уже не плачу,
Устала слезы я лить из глаз.
Ты в моей жизни так много значишь
Что произошло с тобой сейчас?

Наверно просто ты неуверен,
Что я могу просто так любить,
Хотя ты в жизни своей растерян,
И позабыл что такое жить.

Слова твои так звучали сладко,
И веры столько давали мне.
Твой выбор будет твоей задачей,
А мне просто надо сгореть в огне.

Потом восстану я из праха,слышишь?
Узнать ты меня даже не стремись
Я буду другой,потому что в мыслях,
Пойму как же мне без тебя прожить.